К конкурсному отбору принимаются работы, которые не были показаны широкому кругу зрителей в музеях и галереях. Сейчас подано уже более 400 заявок, из которых организаторы выберут около 100 художников. Прием работ продлен до 12 апреля. Жанровых ограничений не ставится.

 

Выставка пройдет в Москве 29 мая в арт-центре VAUXHALL CENTER. Выставка расположится на 2-х этажах общей площадью 300 кв.м.​ Вход свободный, так как по мнению организаторов «искусство должен быть открытым и доступным для каждого. Каждая из сторон, творец и создатель, должны обладать свободой самовыражаться, развиваться и оценивать».

Ночь безымянных художников - это уникальный творческий проект, в котором участвуют молодые художники, желающие выставить на публичный суд свои работы инкогнито.

Зрителям это позволяет дать чувственную оценку на основе одного лишь эмоционального восприятия без привязки к имени автора. Картины подвергаются строгой оценке публики - зрители могут раздавать свои симпатии той или иной картине, ведь у каждой имеется свой «почтовый ящик». Уже сложилась традиция – каждому посетителю дают бумажные лайки, которыми он может голосовать за картины-фавориты.

Проект стартовал в Уфе, где с успехом прошел дважды, объединив местных неизвестных художников. Теперь возможность выставиться получат художники со всей России.

Подать заявки можно в официальной группе мероприятия https://vk.com/nonameartmoscow , указав краткую информацию о себе и приложив до 5 своих работ.

 

Когда и где: 29 мая в арт-центре VAUXHALL CENTER

Часы работы выставки: 12.00 – 20.00

Адрес: м.Рижская, пл.Рижского вокзала, 1

Вход: свободный

Контакты: https://vk.com/nonameartmoscow

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последнее с форума

Ошибки в натюрморте? by NSiY
Всем привет. Написал вот такой натюрморт. Прошу указать на ошибки и доработки. Хочу переписать его, с...

Яхт-клуб by seagull
Условности? Мне плевать на любые условности, как в живописи, так и в реале.
Просто физически неприятно,...

Растворители масляной живописи by seagull
А что такое Odourless mineral spirit ?

Абстрактная живопись by seagull
Почему обязательно копия? Можно фантазийную картину написать фотореалистично.
А гиперреализм - на лотос...

Мои работы пастелью by seagull
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0610/34/227383afac4768ff6a03b507fa315434.jpg