Прием заявок до 30 апреля 2013

Июль лучшее время для пленэра в веселой и непередаваемо прекрасной стране Черногории.

АРТ-лаборатория — содружество художников и творческой интеллигенции приглашает желающих в первой половине июля провести свой творческий отдых (10 дней) на берегу Которского залива (Адриатическое море) близ средневекового города Котора.

Организаторы пленэров, хорошо знакомые с этим регионом обещают, что красота залива, теснящие по его берегам зеленые склоны гор, сказочные улочки, построенного венецианцами города, древние соборы и их святыни (в том числа глава Св. Трифона), жизнерадостные открытые люди — все это не оставит вас равнодушными.

Мы надеемся, что вы полюбите эту страну также, как полюбили ее мы. Она встретит вас праздниками и музыкальными фестивалями, которые не прекращаются здесь целое лето. На берегу моря, в узком переулочке или со склона горы, поднявшись по крутой тропинке — вы сможете создавать свои этюды.

На берегу Которского залива отважные рыбаки и капитаны живут уже не одно столетие. И до сих пор его многочисленные поселки и городки любовно сохраняют свою историю. Мы поможем вам познакомиться с местными музеями и главными достопримечательностями, проведем несколько пешеходных экскурсий, а также порекомендуем лучшие точки для пленэра. Надеемся, что вечерами мы вместе будем слушать бесплатные концерты на улицах Котора.

Возраст участников не регламентируются, поэтому родители могут взять с собой любознательных детей.

Организаторы берут на себя следующие обязательства:

1. бронирование мест проживания. Предполагается, что участники проекта проживают компактно. Апартаменты на одной вилле или 2-3 апартамента. (обращаем ваше внимание — что апартаменты — это частный сектор, имеющий кухню. Поэтому питание — самостоятельно в апартаментах или в городе.)

2. организация пленэров: 5 выходов по заранее обговоренному маршруту. Выходы на этюды включают в себя элементы пешеходной экскурсии, те сопровождаются рассказом и показом основных достопримечательностей на маршруте. При этом каждый участник имеет право выбрать место для этюдов самостоятельно.

3. при желании участников — организация двух поездок к главным достопримечательностям страны: бывшая столица Цетинье (художественный музей, Цетинский монастырь, гора Ловчен — мавзолей национального героя Петра Негоша, самая высокая точка страны). Каньон реки Тара — выдающая географическая достопримечательность. Самый глубокий каньон в Европе.

Для поездки в Черногорию — виза не нужна — только действующий загранпаспорт.

Обращаем ваше внимание на то, что авиабилеты вы приобретаете самостоятельно.

Стоимость билетов возрастает по мере приближения туристического сезона. Поэтому, необходимо как можно быстрее принять решение о поездке. И проверить состояние своего загранпаспорта.

Друзья — наше предложение не ограничивается только прекрасным отдыхом и творчеством на свежем воздухе.

Мы предлагаем провести на заключительном этапе благотворительную выставку под открытым небом на древнейшей площади Котора у стен кафедрального православного собора Св. Николая. Часть средств от продажи будет передан в пользу православной общины города. На этой выставке вы можете представить как работы, привезенные из Москвы, так и созданные во время наших пленэров.

Стоимость поездки рассчитывается из количества ее участников. И состоит как из твердо означенных сумм (авиабилет, проживание,), так и из переменной составляющей — оплата труда организаторов, экскурсии, питание.

Количество группы не более 10 человек.

Стоимость проживания на 10 дней — 200 -220 евро на человека.

Страховка — около 1000 рублей.

Организационный сбор — 125 евро (включает в себя сбор группы участников, организацию проживания, пешеходных маршрутов с элементами экскурсии и благотворительной выставки )

Авиабилеты приобретаются самостоятельно. В случае раннего бронирования — их стоимость значительно меньше.

Организаторы пленэров готовы дать вам ряд полезных советов по этому поводу. Рекомендации дешевых авиакомпаний, возможность подбора пересадочных рейсов.

Участники проекта подтверждают свое участие, внося предоплату (10%), которая идет на бронирование проживания. В случае отказа в срок менее, чем 20 дней до поездки — деньги возвращены не будут.

Рады ответить на все дополнительные вопросы. И надеемся, что время проведенное вместе в Черногории оставить приятные воспоминания на всю жизнь…

Контакты: http://art-laboratoria.ru/ru/142

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Воронина Дарья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последнее с форума

Akrabor, Rozhov, Karrypto and Jaffar Solomon islands by Silasmi
In some countries, sampled medicines directly undergo compendial or other validated methodology testing...

Pictures from collective networks by leonnc60
New programme
http://arab.aunties.porndairy.in/?entry-katlyn
intelektual programs arabgirls psychologist...

What is your favorite Crypto Currency? by Kellynum
With all the new crypto currency out there,
I was wondering what your favorite one is and why.
Please...

My new website by amandaeg69
Blog with daily sexy pics updates
http://sexypic.erolove.in/?entry.janelle
lesbian sisters having...

Grown up placement by ednats3
Daily updated sissy blog
yaЕџlД± milf sikiЕџi summer clothes for women culture about australia
http://sissyblog.twiclub.in/?blog.yessenia...