Пополнение в галерее: Виталий графов- современный российский талантливый художник реалист.

Виталий Графов родился в 1977 году, в небольшом поселке Тамала Пензенской области, в семье художников. В школьные годы Виталий Графов не предполагал, что будет художником, его увлекал спорт, хорошо давались естественные и точные науки. Поэтому после окончания школы возник вопрос — куда же поступать? В ряде институтов обучение оказалось платным, так остановились на последнем варианте — художественном училище.

С учебы в Пензенском художественном училище имени К. А. Савицкого(1994—1999 гг.) начался творческий путь Виталия Графова. Практически без подготовки он поступил на живописное отделение 1 курса и через полгода стал одним из лучших учеников.
В 1999 году Виталий Графов защитил диплом. За итоговую училищную работу поставили «отлично», отметили похвалой Совета. В 2000 году художник поступил в Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова, где получил высшее профессиональное образование.
В соответствии с учебной программой Академии, после защиты малого диплома студенты факультета живописи распределяются по мастерским. Виталий Графов выбрал для себя учебу в мастерской портрета, где после успешных занятий в течение двух лет приступил к написанию диплома «Московский чудотворец Блаженный Василий» под руководством главы портретной мастерской профессора Д. А. Слепушкина. В 2007 году композиция «Московский чудотворец Блаженный Василий» была представлена на конкурс «От старой Руси к новой России» в номинации «Историческая картина». По итогам конкурса В. Ю. Графов награжден творческой поездкой в Италию.
После окончания РАЖВиЗ, он поступил в творческую мастерскую живописи Российской Академии художеств под руководством А. П. и С. П. Ткачевых где и работает до сих пор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последнее с форума

Помогите советом by Konenok

Рискнул... by Георг
Это не круто, а не фотографично - художественно. Рисунок с передачей смысла, идеи, психологического настроя,...

Купить картины по низким ценам by Ijonhson
Ничего страшного что это не картины а фотографии?

Галерея "Елисаветград" by artelisavet
Сверим часы !
Приоткрою занавес , в том числе и театральный.
Многим известно , что с 10 по 21 мая в нашем...

Ущелье драконов by Георг
Вот и пробуй. Возможно он тебя удовлетворит полностью этот способ грунтовки как левкасом.
Но только...