К конкурсному отбору принимаются работы, которые не были показаны широкому кругу зрителей в музеях и галереях. Сейчас подано уже более 400 заявок, из которых организаторы выберут около 100 художников. Прием работ продлен до 12 апреля. Жанровых ограничений не ставится.

 

Выставка пройдет в Москве 29 мая в арт-центре VAUXHALL CENTER. Выставка расположится на 2-х этажах общей площадью 300 кв.м.​ Вход свободный, так как по мнению организаторов «искусство должен быть открытым и доступным для каждого. Каждая из сторон, творец и создатель, должны обладать свободой самовыражаться, развиваться и оценивать».

Ночь безымянных художников - это уникальный творческий проект, в котором участвуют молодые художники, желающие выставить на публичный суд свои работы инкогнито.

Зрителям это позволяет дать чувственную оценку на основе одного лишь эмоционального восприятия без привязки к имени автора. Картины подвергаются строгой оценке публики - зрители могут раздавать свои симпатии той или иной картине, ведь у каждой имеется свой «почтовый ящик». Уже сложилась традиция – каждому посетителю дают бумажные лайки, которыми он может голосовать за картины-фавориты.

Проект стартовал в Уфе, где с успехом прошел дважды, объединив местных неизвестных художников. Теперь возможность выставиться получат художники со всей России.

Подать заявки можно в официальной группе мероприятия https://vk.com/nonameartmoscow , указав краткую информацию о себе и приложив до 5 своих работ.

 

Когда и где: 29 мая в арт-центре VAUXHALL CENTER

Часы работы выставки: 12.00 – 20.00

Адрес: м.Рижская, пл.Рижского вокзала, 1

Вход: свободный

Контакты: https://vk.com/nonameartmoscow

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последнее с форума

Нужен художник для художественной росписи фона для фотостуди by kaio
Нужен художник для художественной росписи фона для фотостуди
Хочу несколько тканей похожих на холст или...

Прошу помочь by logovas7
Подарили гобелен. Сказали, что сделан по работе какого-то художника. Хотелось бы узнать автора. Прошу...

Помогите советом by Konenok

Рискнул... by Георг
Это не круто, а не фотографично - художественно. Рисунок с передачей смысла, идеи, психологического настроя,...

Купить картины по низким ценам by Ijonhson
Ничего страшного что это не картины а фотографии?